pan

pan
panaderia

lunes, 8 de noviembre de 2010

Pasteleria: PasTeles de Pollo

INGREDIENTES

·        1.000 Gr de Hojaldre
·        1.000 Gr de Pechuga de pollo desmenuzada
·        100 gr de Pimentón Rojo Finamente picado
·        100 gr de Cebolla cabezona finamente picada
·        50 gr de Mantequilla
·        Sal, tomillo al gusto
·        1 Huevo

ELABORACION

1. Picamos finamente el pimento y la cebolla cabezona.

2. Ponemos en una sarten la cebolla y pimenton a saltear.



3. Agregamos la pechuga desmechada... y la crema de leche...rectificamos sabor!



4. Sobre el hojaldre hacemos cuadrados de 15x15


5. colocar el relleno dentro de los cuadrados...y cerramos en forma de trianGulo


6. Brilla con huevo y llevar al Horno por 30 mn a 170 Cº


7. Listo :D




1 comentario: